【前言】
對於大多數男生而言,每天最重要的面子問題,應該就是 刮鬍子 這件事了,筆者最常使用的就是一般的刮鬍刀,雖然現在的刮鬍刀也很先進,可以不用刮鬍泡直接刮鬍子,但還是免不了會有刮傷的問題,尤其是臉部轉角的地方,像是下巴、頸部和臉頰交接處... 等,重點在於刮鬍刀也很容易忽略死角。

手動刮鬍刀痛點:
① 不一定適用於每個人的膚質,容易造成紅腫。
② 乾刮很容易刮傷。
③ 臉上有痘痘要特別避開,不然肯定刮傷。
④ 臉部的轉角部位,必須放慢速度、小心翼翼。


筆者這次要試用的就是 飛利浦戰鬥機 U-tube S566 電動刮鬍刀
「順翼貼面科技」,採用 4D立體彈性貼面刀頭,使用 54度彈性設計,攻克下巴與頸部等易產生死角部位。
「舒適淨刮系統」,圓潤刀頭與平滑刀網,能在皮膚上順暢滑動,舒適又有效率的刮鬍。
同時具有「機身防水設計」,刀頭機身可以洗水下清洗。

Philips U-tube S566 電動刮鬍刀能解決的問題:
① 乾濕雙刮都可以,幾乎適用於所有膚質。
② 無論什麼手勢或角度刮鬍都沒問題,比起手動刮鬍刀更好操作。
③ 短短的時間,立刻將鬍子刮的清潔溜溜,而且完全不用擔心手動刮鬍刀劃傷的流血與刺痛感。

 


【飛利浦戰鬥機 Philips U-tube S566 電動刮鬍刀開箱】
▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀包裝正面:電動刮鬍刀機身和一個帥哥,同時印上「親膚順滑,舒適剔鬍」特色的標語。


▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀的包裝右側:強調「順翼貼面科技」,採用4D立體彈性貼面刀頭、54度廣角浮動,貼合肌膚,征服死角部位,「乾濕雙剃」使得電鬍刀可在淋浴時使用或搭配刮鬍泡使用。
重點還有下面的「2年全球免費保修」


▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀的包裝背面:再一次強調「順翼貼面科技」和「舒適淨刮系統」特點和技術。


▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀的包裝左側:強調 S566 電動刮鬍刀具有 全機身可水洗、LED充電和電量顯示、充電1小時可用45分鐘、防滑握柄 特色。


▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀的包裝剛打開時,有著最簡單明瞭的 快速啟動指南,只要把刀頭及刮鬍刀握把組合起來,首次使用前記得先充滿電,就可以立即上手使用。


▼ 盒裝裡面的所有東西:刀頭組、主體握把、刀頭組透明保護蓋、刀頭清潔刷、充電用變壓器和兩本使用說明書。


▼ 機身下方底座則是與充電器的充電頭連接的部份,電源供應器範圍是100~240V,輸出電壓是15V。


▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀在充電時,電源指示燈會一閃一閃的,等到完全不閃就表示已經充飽電了。充電1小時可以持續使用45分鐘左右。


▼ Philips U-tube S566 電動刮鬍刀 整體加上刀頭組透明保護蓋的正面照。


【實際體驗刮鬍效果】
▼ 為了讓刮鬍效果更明顯,在筆者我二、三天沒刮鬍的情況下,鬍子已經長得真的是有點明顯。


▼ 此時美女生氣了,跟她出來那麼邋遢太失禮了;立馬親自組裝 Philips U-tube S566 電動刮鬍刀。(簡單到不用教學)


▼ 美女:趕快過來…要乖乖刮鬍子囉!


▼ 如照片所示!真是讓筆者驚訝,Philips U-tube S566 電動刮鬍刀 刮過之後,超乾淨、超順暢,而且完全沒有紅腫的狀況,圓潤刀頭與平滑刀網,能在皮膚上順暢滑動,打造舒適又有效率的刮鬍體驗。


【清洗】
▼ 刀頭組的設計為可拆開式,一般只要搭配清水或清潔刷即可進行清潔動作。

▼ 清洗非常簡單,先將刀頭朝下,用溫水沖洗,然後洗到一半在打開電源幾秒鐘,之後打開刀頭組去沖幾下就乾淨了,洗完再將水甩乾就好。


【濕刮效果】
▼ 筆者其實是很不愛用刮鬍泡或刮鬍凝膠的使用者,都是在 洗臉的時候 趁著臉上還濕濕的時候順便刮鬍子。
Philips U-tube S566 電動刮鬍刀 可以緊貼下巴肌膚,同時刮起來非常舒服,真的是非常棒的體驗。


▼ 上嘴唇的這塊區域,常常就是 手動刮鬍刀 難以攻克的地方,也是最容易刮傷的地方。
但是使用 Philips U-tube S566 電動刮鬍刀,直接給它滑過去就對了,完全不用小心翼翼、完全不用怕刮傷。


【刮鬍影片】

https://youtu.be/gnADi3gxpxM

 

總結『 Philips 500系列 S566 電動刮鬍刀 』具備以下幾點特色:
① 可在水龍頭下安心清洗。
② 長達45分鐘操作時間。
③ 4D立體彈性貼面刀頭,可減少肌膚摩擦感。
④ 符合人體工學的流線型設計。
⑤ 曲線加邊的刀頭可防止割傷肌膚。
⑥ 4D立體彈性貼面刀頭 54度 的彈性設計可緊貼肌膚。

飛利浦 Philips Shaver series 500系列 官網  https://www.philips.com.tw/

 

【試用心得】
飛利浦戰鬥機 Philips U-tube S566 電動刮鬍刀 真是令人驚豔的產品,外觀設計除了美型還有種時尚精品感,完全不像傳統的電動刮鬍刀那麼陽剛。

「乾濕雙剃」非常有感,刮鬍的感覺非常舒服和滑順,臉部完全無死角又完全服貼;再也不怕像 手動刮鬍刀 一不小心就刮傷,甚至還會刮不乾淨。
「可全機水洗設計」真的很方便,洗澡的時候就順便清洗乾淨,完全不用去煩惱怎麼清潔。
「充電一小時可用45分鐘」讓我在試用的這段期間,完全不想也沒機會再去使用 手動刮鬍刀。


※ 本文為受邀「參加Philips電鬍刀免費試用活動」(本文皆為本人親自試用過後的體驗心得,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果因人而異。)※

 

全站熱搜

陽光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()